منتدى عراق الشباب

ااهلاوسهلا بكم في منتدى عراق الشباب اتمنى ان تمضوا اجمل الاوقات معنا الادارة

منتدى عراق الشباب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عراق الشباب

منتديات ثقافية عامة نورت يازائر في عراق الشباب العراق

يعلن منتدى عراق الشباب عن حاجتهالى  مشرفين ومشرفات أقسام ومن يجد في نفسه القدرة والكفاءة مراسلة إدارة فريق االإدارة  
بسم اللة الرحمن الرحيم تم وضع شات اسمة دردشة عيون المها دردشة جميلة دردشة عراقية عربية للدخول للشات الرجاء دخول على هذا الرابط من هنا http://almaha73.yoo7.com/

2 مشترك

    طبق سوري مرق البازلاء

    مرسا
    مرسا
    عضو متقدم
    عضو متقدم


    عدد المساهمات : 67
    تاريخ التسجيل : 23/06/2011

     طبق سوري مرق البازلاء Empty طبق سوري مرق البازلاء

    مُساهمة من طرف مرسا الأحد يونيو 26, 2011 12:03 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    المقادير
    4 أكواب أو 1 لتر من الماء
    400 غ من موزات لحم الغنم? مقطّعة إلى مكعّبات
    1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
    2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
    ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
    2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر? مُقطّعتان إلى مربّعات
    2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
    750 غ من البازيلا المثلّجة? مذوّبة
    الطريقة
    توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير.
    يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
    يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف.
    يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
    يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا.
    يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا
    محبوب البنات
    محبوب البنات
    صاحب الموقع
    صاحب الموقع


    عدد المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 29/05/2011
    العمر : 34

     طبق سوري مرق البازلاء Empty طبق سوري مرق البازلاء

    مُساهمة من طرف محبوب البنات الأحد يونيو 26, 2011 5:35 pm

    يسلموووووووووووووووووو
    مرسا
    مرسا
    عضو متقدم
    عضو متقدم


    عدد المساهمات : 67
    تاريخ التسجيل : 23/06/2011

     طبق سوري مرق البازلاء Empty رد: طبق سوري مرق البازلاء

    مُساهمة من طرف مرسا الجمعة يوليو 01, 2011 9:06 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:30 am